Diseño de un manual de preprensa aplicado a diseño gráfico publicitario - Cisneros Riascos, Carlos Andres (2006)
INTRODUCCION. PROCESO DE INVESTIGACION. MARCO CONCEPTUAL. PROBLEMA. OBJETIVOS DE LA INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. APLICACION DE ENCUESTAS Y TABULACION DE RESULTADOS. ENCUESTA. TABULACION E INTERPRETACION DE RESULTADOS. DIAGNOSTICO. DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. INFORMACION BASICA. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. PROPUESTA DE IMPRESION. ANEXOS.