Proyecto de prefactibilidad para la exportación de te de hoja de higo, al mercado suizo en el período 2009 - 2013 - Alban Villena, Oscar Omar (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones