Propuesta de creación de un centro turístico y de interpretación ambiental para la Reserva de Producción Faunística Cuyabeno en el cantón Nueva Loja - Quitio Andrade, Carla Vanessa (2010)
Marco referencial. Interpretación ambiental. Inventario de atractivos turísticos de la zona de estudio. Estudio de mercado. Propuesta de la creación del centro de interpretación. Conclusiones y recomendaciones.