Propuesta de un manual de procesos en las áreas operativas de la Cevichería Restaurante El Rey de las Ostras, ubicado en le Cantón Durán Provincia de Guayas - Matos Barre, Elvira Rocio (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.