Análisis del aporte laboral de los graduados de publicidad y gestión desde el 2001 al 2011 d ela facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Pazmiño Villacis, Daniel Matias (2013)
EL PROBLEMA. MARCO DE REFERENCIA. MARCO TEORICO. INVESTIGACION. ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.