Creación de un sistema administrativo financiero para la microempresa Univajillas ubicada en el Valle de Los Chillos, parroquia Alangasi - Andrango Suntasig, Maritza Elizabeth (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico del negocio. Diseño del sistema administrativo. Características de un sistema financiero. Análisis del proyecto en marcha. Conclusiones y recomendaciones