El manejo de los productos químicos y la calidad de los cultivos - Alcivar Loor, Beccy Kelly (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.