Propuesta e implementación de una heladería pastelería con productos innovadores en la parroquia de Tumbaco - Ushina Simbaña, Nelly Paola (2006)
Generalidades de la Parroquia de Tumbaco. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Propuesta gastronómica. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio económico. Estudio ambiental. Conclusiones y recomendaciones