Proyecto de mejoramiento del complejo turístico del Río Tigre, en Mera, Pastaza, para potencializar el turismo en el sector - Batallas Morales, Karla Gabriela (2004)
Generalidades. Complejo turístico del Río Tigre. Estudio de mercado. Propuesta de competitividad y marketing. Estudio técnico-administrativo. Estudio financiero. Evaluación del impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.