Estudio automotor a bioetanol con respecto a gasolina extra ventajas, desventajas, eficiencia en el motor, consumo, contaminación rendimiento, en la ciudad de Quito - Yepez Lomas, Junior Andres (2012)
Introducción. Fundamentos teóricos del motor de combustión. Estado actual de la contaminación por motores a gasolina en el distrito metropolitano de Quito. Combustibles alternativos para vehículos. Investigación de campo y resultados. Conclusiones y recomendaciones