Proyecto de factibilidad para la exportación de malanga al mercado de Trinidad & Tobago, período 2006 - 2015 - Hernandez Oviedo, Veronica Lucia (2006)
Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Conclusiones y recomendaciones