Análisis de la incidencia de la crisis económica estadounidense en las exportaciones ecuatorianas - Suarez Gaibor, Ana Belen (2010)
El problema. Marco teórico. Organismos internacionales. Importaciones y exportaciones. Repercusiones en los ecuatorianos. Cuadros y análisis. Conclusiones y recomendaciones