Estudio del funcionamiento de las bombas hidráulicas tipo JET para realizar pruebas de producción en el pozo Paraíso 07 - Salcedo Jacome, Oscar Santiago (2009)
Introducción. Descripción del bombeo hidráulico. Principales elementos del conjunto de fondo. Introducción al bombeo hidráulico tipo jet. Procedimiento para la evaluación de producción del pozo paraíso 07. Conclusiones y recomendaciones.