Manual de procesos operativos para Fénix Distribuidor Autorizado Movistar - Blanco Lopez, Maria Cristina (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.