EL NUEVO ENFOQUE DEL DEFICIT DE ATENCION CON HIPERACTIVIDAD - Perez Floril, Maria Veronica (2007)
Introducción. Aspectos metodológicos. Fundamentación teórica. Proceso de investigación. Intervención. Resultados. Conclusiones y recomendaciones