Proyecto de prefactibilidad para la creación de un complejo turístico ecológico en la comunidad Puyango, cantón las Lajas, provincia del Oro - Hidalgo Andrade, Cesar Xavier (2007)
Plan de tesis. Generalidades del proyecto. Diagnóstico del sistema turístico. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Tamaño de localización del proyecto. Descripción técnica y enfoque ecológico del proyecto. Descripción administrativa. Inversión y financiamiento. Ingresos y costos. Análisis financiero. Valoración del impacto económico. Conclusiones y recomendaciones