Evolución, fusión y formas de cocción de la gastronomía de las ciudades de Quito y ambato en los últimos 100 años - Cabanilla Rios, Carlos Alberto (2008)
Plan de tesis. Distrito Metropolitano de Quito: generalidades. Ambato tierra de flores y frutas. Evolución, formas de cocción y conservación de los alimentos en las ciudades de Quito y Ambato. Cocina fusión en Quito y Ambato. Recetas. Conclusiones y recomendaciones.