Análisis y prevención de riesgos de caídas en el taladro de perforación de la empresa Sinopec International Petroleum Service RIG-128 (Petroamazonas - bloque 15) - Zuñiga Jaramillo, Juan Pablo (2011)
Introducción. Fundamentos teóricos y normas para trabajo en altura. Situación actual de identificación de riesgos por caídas en Sinopec. Programa para la prevención y protección contra caídas en SINOPEC. Conclusiones y recomendaciones