Desarrollo de filete de tilapia salado, seco, ahumado y empacado al vacío - Cahueñas Moya, Edwin Alejandro (2011)
Antecedentes. Tilapia. Desarrollo experimental. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones