EFECTOS DE LA DEFORESTACION EN EL CANTON QUIJOS SOBRE LOS NIVELES DE PLUVIOSIDAD DURANTE EL PERIODO 1998 - 2006 - Alcivar Moreira, Jacinta Maria Auxiliadora (2008)
Introducción. Debate teórico. Caracteristicas del Cantón Quijos. Análisis de resultados. Comprobación de la hipótesis. Conclusiones y recomendaciones.