Manual de control interno para inventarios de productos terminados textiles con códigos de barras, para puntos de venta de la empresa "La Internacional S.A." - Calvachi Pintado, Rosario Maria (2005)
Introducción. Control de inventarios y tomas físicas. Control de inventario vigente en puntos de venta de la Internacional S.A. Diseño de un manual de control interno para inventarios de productos terminados textiles con código de barras, para puntos de venta de la empresa la Internacional S.A. Conclusiones y recomendaciones