El plan de aula como instrumento didáctico, fomenta las destrezas con criterio de desempeño en lectura comprensiva - Galarza Villavisencio, Susana Beatriz (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología de investigación. Capítulo IV. Análisis de investigación. Capítulo V. Conclusioes y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.