Diseño de los procesos en el área de crédito de la Cooperativa de Ahorro y Crédito de los Servidores Públicos del Ministerio de Educación y Cultura CACSPMEC de la ciudad de Quito - Delgado Aguas, Marlene Marisol (2014)
CAPITULO I. Identificación del problema. CAPITULO II. Marco institucional. CAPITULO III. Marco teórico. CAPITULO IV. Marco metodológico. CAPITULO V. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO VI. Propuesta. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.