Las funciones básicas en el período preparatorio para el aprendizaje de la lecto-escritura en 2do de básica - Molineros Rueda, Jenny Soledad (2010)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.