INCIDENCIA DEL GRADO DE CONOCIMIENTO DE LAS TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y COMUNICACION EN LA ENSEÑANZA DE LOS PROFESORES DE LA ESCUELA JOSE MARTI DEL CANTON OTAVALO, PROVINCIA DE IMBABURA - Paredes Perez, Henry Octavio (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.