Creación de un restaurante flotante en el Lago San Pablo - Gualli Chavez, Mayra Paulina (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES DEL CANTON DE OTAVALO. HISTORIA. ATRACTIVOS DE LA ZONA. GASTRONOMIA DEL CANTON. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. DEFINICION DE MERCADO. INVESTIGACION DE MERCADOS. SEGMENTO DE MERCADO. SERVICIO DIFERENTES QUE PRESTARA EL PROYECTO. ANALISIS DE LA DEMANDA. DEMANDA HISTORICA. OFERTA. CAPITULO III: PLAN DE MERCADEO. DEFINICION MARKETING. ESTRATEGIAS DE MERCADEO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO. NOMBRE DEL ESTABLECIMIENTO. LOCALIZACION DEL PROYECTO. CAPACIDAD INSTALADA. DESCRIPCION TECNICA Y FISICA DEL PROYECTO. CAPITULO V: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACION. ORGANIGRAMA ESTRUTURAL. MANUAL DE FUNCIONES. MARCO LEGAL DE LA ORGANIZACION. PROGRAMA DE MEJORAMIENTO CONTINUO. CAPITULO VI: COSTEO MATERIA PRIMA. DEFINICION DEL PRODUCTO. RECETA ESTANDAR. CAPITULO VII: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSION FIJA. MUEBLES Y ENSERES. CAPITAL DE TRABAJO. INGRESOS Y EGRESOS. COSTOS Y GASTOS. DEPRECIACION. PUNTO DE EQUILIBRIO. CAPITULO IX: PLAN AMBIENTAL. QUE ES LA CONTAMINACION?. CAPITULO X: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.