Diagnóstico y análisis técnico-económico de la Compañía Industria Cartonera Asociada S.A. INCASA. y diseño de un plan mejorado de gestión - Salinas Serrano, Rosas Mercedes De Los Dolores (2002)
CONTENIDO: Estructura administrativa: Organigrama general, análisis funcional y estructural de la empresa. Niveles de autoridad y control. Análisis financiero: capital social, análisis estético y equilibrio financiero, los costos fijos y variables, rentabilidad, costos estándares, depreciación. Análisis del sistema productivo. Análisis de personal. Comercialización y ventas. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO