Proyecto de factibilidad para la creación de una chocolatería en el norte de Quito - Freire Penafiel, Silvia Elizabeth (2010)
Problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación económica financiera. Conclusiones y recomendaciones.