ESTUDIO PARA EL ANALISIS, EVALUACION Y CONTROL DE RIESGOS DEL TRABAJO EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA FABRICA DE MUEBLES ARTECUA - Cruz Salazar, Jose Luis (2010)
Planteamiento del problema. Marco teórico. Estudio de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones