Propuesta de desarrollo de actividades eco-educativas con fines turísticos en la Comuna Guallupe, parroquia La Carolina cantón Ibarra - Chamorro Vizcaino, Ana Lucia (2013)
Introducción. Generalidades de la zona de estudio. Fundamentación teórica. Interpretación y educación ambiental. Estudio de mercado. Propuesta. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones