Estudio de aplicaciones publicitarias dentro de Trade marketing para revistas - Olmedo Velasco, Maria Augusta (2007)
CAPITULO I: CANALES DE DISTRIBUCION. CAPITULO II: MEDIOS PUBLICITARIOS. CAPITULO III: INTRODUCCION. ANTECEDENTES HISTORICOS. CAPITULO IV: PLATEAMIENTO DE LA INVESTIGACION. CAPITULO V: DESARROLLO DE LA PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.