Preservacion, conservación y restauración de artefactos cerámicos (estudio de adhesivos para siglado) - Guerrero Leon, Adriana Magdalena (1998)
CONTENIDO: Experimentacion social. El mundo cer mico. Historia de la cer mica en el mundo. Cer mica elementos constituyentes. Preservacion, conservacion y restauracion de artefactos cer micos. Investigacion cientifica aplicada a la conservacion y retauracion cer mica.