Propuesta de sistema de costos para la compañía Filaret S.A., 2012 - Larreategui Gomez, David Ruben
Capítulo I. El problema de investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Marco metodológico. Capítulo IV. Diagnóstico. Capítulo V. Propuesta. Capítulo VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.