APLICACION DE LAS DESTREZAS LECTORAS EN EL PROCESO DE APRENDIZAJE DE LAS CIENCIAS SOCIALES DE LOS Y LAS ALUMNOS/AS DE LA ESCUELA FISCAL "LUIS FELIPE BORJA" DE LA PARROQUIA TOACASO EN EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Viteri Espinel, Salomon Leonardo (2008)
Introducción. Importancia de la lectura. Importancia de las destrezas lectoras. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Indice de cuadros.