Los materiales didácticos y su influencia en la estimulación temprana de los niños - Figueroa Conforme, Mariella Bethzabe (2013)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta