Modelo de un manual para la evaluación contable financiera de la información de las cooperativas de ahorro y crédito sujetas al control de la Superintendencia de Bancos y Seguros - Vasconez Villalba, Ronny Fabian (2013)
Introducción. CAPITULO I. El sistema financiero en el Ecuador. CAPITULO II. El cooperativismo en el Ecuador y en el mundo. CAPITULO III. Evaluación del sistema de control contable financiero a las cooperativas de ahorro y crédito. CAPITULO IV. Modelo del manual. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.