Las cooperativas de ahorro y crédito y su aporte social y económico para el país - Gonzalez Sampedro, Tatiana De Lourdes (1983)
CONTENIDO: Precursores del cooperativismo y breve reseña histórica del mismo; cooperativas y cooperativismo; diferencias entre una empresa cooperativa y una empresa capitalista; precursores del cooperativismo de ahorro y crédito. Clasificación de las cooperativas de acuerdo a la legislación ecuatoriana; que es una cooperativa de ahorro y cédito, breve historia; Estructura de una Empresa Cooperativa y como se organiza una cooperativa de Ahorro y Crédito; Prestamos y otros servicios de las cooperativas de ahorro y crédito. Importancia de las cooperativas en el desenvolvimiento del país; su influencia en la economía nacional; relaciones con el Estado; estadísticas de cooperativas de Ahorro y Crédito del país. La MACRO y la MICRO empresa cooperativa; Organigramas de ambos tipos de cooperativas; como lograr convertir una pequeña empresa en una gran empresa cooperativa en el país. Ventajas que las cooperativas grandes prestan a asus asociados QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO