Propuesta de ingeniería de procesos en el área de admisión y estadística del Centro de Atención Ambulatoria Cotocollao del IESS, en la ciudad de Quito - Padilla Garzon, Angelica Mishel (2014)
CAPITULO I. Problemas de la investigación. CAPITULO II. Metodología de la investigación. CAPITULO III. Diagnóstico situacional. CAPITULO IV. Propuesta de la ingeniería. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.