Análisis del impacto de la gestión del gobierno en la opinión pública a través de la información publicada en medios impresos y las crisis que se puede generar. Caso: El Comercio, El Universo y El Telégrafo - Mantilla Dobronsky, Mayra Rocio (2011)
Introducción. Generalidades: La opinión pública y su relación con los gobiernos. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Plan de comunciación de crisis para la Presidencia de la República. Conclusiones y recomendaciones.