Estudio del comportamiento del consumidor de los servicios de fisioterapia en el cantón Rumiñahui, parroquia San Rafael - Andrade Soria, Veronica Fernanda (2013)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. MARCO REFERENCIAL. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES