Estudio de factibilidad para la creación de una hostería agroecológica de primera categoría en la Comuna Langualo Chico, parroquia Alaquez, cantón Latacunga - Corrales Taipe, Lilian Yolanda (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Servicio hotelero y producto turístico. Tamaño y localización del proyecto. Descripción administrativa. Ingresos y costos del proyecto. Balance general. Evaluación ambiental. Conclusiones y recomendaciones