ESTUDIO DE EQUIPOS DE SUPERFICIE PARA FACILIDADES DE PRODUCCION EN CAMPOS PETROLEROS Y PROBLEMAS OPERACIONALES - Toro Lalangui, Jorge Alberto (2012)
Objetivo general. Química del petróleo. Estaciones de flujo. La deshidratación. Problemas potenciales de operaciones. Conclusiones y recomendaciones