Proyecto de factibilidad para la comercialización y la exportación de pitahaya en estado natural al mercado de argentina en el período 2010-2019 - Martinez Ortiz, Fabian Xavier (2009)
Introducción. El problema de investigación. Antecedentes. Estracto de la constitución. Logística de exportaciones. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones