Plan estratégico de administración de negocios para una compañía de servicios asociados a la industria petrolera - Tapia Ramos, Yadira Paulina (2008)
Marco teórico. Introducción. Conceptualizaciones. Direccionamiento estratégico. Desarrollo del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.