Análisis de signos de imagen visual representativas en los estadios de fútbol caso Liga Deportiva Universitaria de Quito y la asociación en comunicación visual para la creación de un book fotográfico año 2014 - Brito Vizuete, Daniel Alejandro (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.