El arte de pintar con luz los vitrales y su conservación - Gomez Alvarez, Rosa Paola (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: EL VIDRIO. CAPITULO II: LOS VITRALES. CAPITULO III: EL DETERIORO. CAPITULO IV: CONOCIMIENTOS BASICOS PREVIOS A LA INTERVENCION DE VIDRIERIAS HISTORICAS. CAPITULO V: INTERVENCION DE VITRALES HISTORICOS. CAPITULO VI: PROPUESTA DE INTERVENCION DEL VITRAL DE LA PRESENTACION DE MARIA, CAPILLA DEL SAGRADO CORAZON DE MARIA, BASILICA DEL VOTO NACIONAL, QUITO. CONCLUSIONES Y ANEXOS. INDICE DE ILUSTRACIONES.