Desarrollo del pensamiento lógico, científico y divergente para niños y niñas de 4 a 6 años a través de proyectos experimentales - Aguinaga Manzano, Ana Cristina (2008)
Formación del pensamiento. Proyectos educativos. Investigación de campo. Manual de proyectos experienciales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.