PROYECTO DE FACTIBILIDAD DE EXPORTACION DE JABON DE LAVADO EN BARRA AL MERCADO PERUANO - Morales Reyes, Wilma Patricia (2006)
CAPITULO I. ASPECTOS GENERALES DEL JABON DE LAVADO EN BARRA. CAPITULO II. CARACTERISTICAS DEL JABON DE LAVADO EN BARRA. CAPITULO III. EXPORTACION DEL PRODUCTO. CAPITULO IV. ESTUDIO DE MERCADO Y PROYECCIONES. CAPITULO V. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. CAPITULO VI. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.