Proyecto de implementación de un yoga-spa en la ciudad de Quito - Valenzuela Guerrero, Cristina Monserrath (2007)
Plan de titulación. Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Plan de marketing. Tamaño y localización del proyecto. Descripción técnica del proyecto. Descripción administrativa. Inversión inicial y financiamiento. Ingreso y costos. Análisis financiero. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos