Rediseño de los espacios deportivos y diseño del parque familiar del Complejo de la Liga Deportiva "La Forestal" - Toral Naranjo, Sandra Carolina (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico referencial. Propuesta científica. La solución. Conclusiones y recomendaciones.